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Spiruline artisanale locale

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Spiruline 100% artisanale produite sur notre exploitation à Seysses.

Utilisée comme complément alimentaire, elle est riche en protéines, fer, en plus d'être composée de nombreux minéraux, vitamines et anti-oxydants.

Vendue en sachet de 100 grammes sous forme de brindilles déshydratées, équivalent à 1-2 mois de cure ou bien à consommer tout au long de l'année de façon ponctuelle.

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17,00 €

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Ses bienfaits

Cette micro-algue est une véritable bombe nutritionnelle, elle a d'ailleurs été reconnue comme « le meilleur aliment pour l’humanité au XXIe siècle » par l’OMS !

Elle est bénéfique pour tous : enfants, femmes enceintes, personnes âgées, sportifs...et saura revitaliser votre organisme en plus des vertus suivante :

- La phycocyanine, un pigment bleu unique, stimule le système immunitaire

- De nombreux adeptes témoignent d'une nette amélioration de leur perte de cheveux

- Elle est prisée par de nombreux sportifs qui ressentent une meilleure récupération musculaire et une diminution des inflammations (courbatures, tendinites)

- La présence des 8 acides aminés essentiels en fait un complément protéiné facilement assimilable. Elle est donc un aliment de choix si vous êtes végétariens ou si vous souhaitez diminuer votre consommation de produits animaux.

- Sa richesse en fer est particulièrement adaptée pour les personnes en carence.

- Elle contient l'acide gamma linoléique (acide gras essentiel oméga-6) qui est très peu présent dans notre alimentation et qui est notamment indispensable dans le lait maternel.

Comment la consommer ?

La quantité moyenne à prendre par jour est comprise entre 2 et 5 grammes, soit 1 à 3 cuillères à café. Nous conseillons de commencer par une cc / jour la première semaine puis d'augmenter progressivement.

Notre spiruline peut se consommer nature, saupoudrée sur vos plats ou mixée dans une préparation ou un jus. A combiner avec de la vit C pour une meilleure assimilation du fer (en cas d'anémie par exemple).

Une spiruline artisanale de qualité

Nous réalisons régulièrement des contrôles micro-biologiques et métaux lourds afin de garantir un produit de qualité se démarquant ainsi de la spiruline étrangère et industrielle que l'on trouve sur le marché.

Notre ferme est ouverte aux visites pour vous faire découvrir et déguster ce super-aliment qu’il soit déshydraté ou frais, nature ou accompagné de pesto, citron, miel…les possibilités ne dépendent que de votre imagination !

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’histoire de la spiruline, ses bienfaits et son utilisation, cliquez ici !