Ail Bio Voir en plus grand

Ail violet bio

Nouveau

L'ail est un condiment incontournable de la cuisine française, il est indispensable à la confection d'un bon pesto l'été mais il est aussi incontournable dans les bonnes daubes d'hiver. Bref on l'utilise partout.

Vendu à l'unité, soit une belle tête de 100gr.

Plus de d'infos

1,09 €

Plus d'infos

1 tête de 100gr.

Description

L'ail est une culture assez délicate qui demande un apport d'eau au bon moment et une gestion assez fine tout au long de la saison car c'est une culture longue (entre 6 et 9 mois) sans compter le séchage. C'est pour cela que beaucoup d'agriculteurs ne font pratiquement que de l'ail sur leur exploitation. L'ail que nous proposons provient du Gers.

Variété

L'ail blanc et l'ail violet sont des variétés d'automne qui se conservent bien, c'est ceux là que nous proposons. L'ail rose plus rare se récolte au printemps.