Nouveau Ail Bio Voir en plus grand

Ail blanc tresse 1kg bio

Nouveau

Vendu par tresse d'1kg à 9,5€/kg

L'ail est un condiment incontournable de la cuisine française, il est indispensable à la confection d'un bon pesto l'été mais il est aussi incontournable dans les bonnes daubes d'hiver. Bref on l'utilise partout.

Plus de d'infos

9,00 €

Plus d'infos

Vendu par tresse d'1kg à 9,5€/kg

Description

L'ail est une culture assez délicate qui demande un apport d'eau au bon moment et une gestion assez fine tout au long de la saison car c'est une culture longue (entre 6 et 9 mois) sans compter le séchage. Nous nous fournissons chez un producteur bio dans le Tarn-et-Garonne.

Variété

L'ail blanc et l'ail violet sont des variétés d'automne qui se conservent bien, c'est ceux là que nous proposons. L'ail rose plus rare se récolte au printemps.