Nouveau Kaki fuyu bio 600gr Voir en plus grand

Kaki fuyu bio 600gr

Nouveau

Le kaki est fruit issu d'Asie mais qui est de plus en plus cultivé en France. La variété fuyu est non astringente, de forme aplatie à consommer bien mûre. Il suffit d'ouvrir le chapeau au couteau et de le déguster à la petite cuillère, son goût est doux et légèrement vanillé.

Vendu par lot de 600 grammes (environ 3 kaki).

Plus de d'infos

3,13 €

Plus d'infos

Vendu par lot de 600 grammes (environ 3 kaki).

Description

Le kaki est le fruit du plaqueminier, originaire d'Asie et implanté en Provence au 19e siècle. Nous nous approvisionnons chez des producteurs français certifiés bio. La saison de récolte s'étale d'octobre à janvier.

Variétés

Nous proposons la variété "Fuyu doux" qui se consomme très mûr, de préférence sans la peau qui peut être un peu agréable en bouche contrairement à la pulpe qui est fondante.