Spiruline tolosane Voir en plus grand

Spiruline artisanale locale 100gr

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La Spiruline Tolosane est cultivée et récoltée artisanalement par Nicolas à Bazus au Nord/Est de Toulouse.

Micro-algue riche en protéines et en fer. Contient de nombreux minéraux, vitamines et anti-oxydants.

Vendue en sachet de 100 grammes sous forme de brindilles déshydratées, équivalent à environ 1 mois de cure ou bien à consommer tout au long de l'année de façon ponctuelle.

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17,06 €

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Ses bienfaits

La spiruline est une micro-algue alimentaire reconnue comme étant « le meilleur aliment pour l’humanité au XXIe siècle » par l’OMS.

Elle est bénéfique pour tous : enfants, femmes enceintes, personnes âgées, sportifs...et saura revitaliser votre organisme en plus des vertus suivante :

- La phycocyanine, un pigment bleu unique, stimule le système immunitaire

- De nombreux adeptes témoignent d'une nette amélioration de leur perte de cheveux

- Elle est prisée par de nombreux sportifs qui ressentent une meilleure récupération musculaire et une diminution des inflammations (courbatures, tendinites)

- La présence des 8 acides aminés essentiels en fait un complément protéiné facilement assimilable. Elle est donc un aliment de choix si vous êtes végétariens ou si vous souhaitez diminuer votre consommation de produits animaux.

- Sa richesse en fer est particulièrement adaptée pour les personnes en carence.

- Elle contient l'acide gamma linoléique (acide gras essentiel oméga-6) qui est très peu présent dans notre alimentation et qui est notamment indispensable dans le lait maternel.

Comment la consommer ?

La quantité moyenne à prendre par jour est comprise entre 2 et 5 grammes, soit 1/2 à 2 cuillères à café. Nous conseillons de commencer par 1/2 cc / jour la première semaine puis d'augmenter progressivement.

La spiruline peut se consommer nature, saupoudrée sur vos plats ou mixée dans une préparation ou un jus. A combiner avec de la vit C pour une meilleure assimilation du fer (en cas d'anémie par exemple).

Une spiruline artisanale de qualité

En tant que membre de la "Fédération des Spiruliniers de France", le producteur réalise régulièrement des contrôles micro-biologiques et concernant les métaux lourds afin de garantir un produit sain. Elle est séchée à basse température pour conserver toutes ses propriétés et elle se démarque ainsi de la spiruline étrangère et industrielle dont la qualité est parfois douteuse.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la Spiruline Tolosane, cliquez ici !

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Fiche info Spiruline

Ses bienfaits, comment la consommer

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